FUN: Лунный рыцарь 4 серия смотреть онлайн

Промо-ролик сериала Лунный рыцарь выходит в преддверии «Большого сюрприза» в 4 серии

Лунный рыцарь был довольно солиден в последних трех эпизодах, и, похоже, в четвертом эпизоде нас ждет большой сюрприз. Четвертый эпизод выйдет на Disney+ в следующую среду, и Marvel Studios выпустила новый тизер сериала. В тизере Лунный рыцарь 4 серия есть куча новых кадров, а также несколько старых.

В тизере представлены некоторые предыдущие кадры из остросюжетной 3 серии «Лунного рыцаря». Например, битва Марка Спектора с защитниками древней карты. В нем также есть несколько незначительных кадров о том, что будет дальше в сериале. Вы можете ознакомиться с совершенно новым тизером для Moon Knight.

Сериал до сих пор был немного загадочным, и, похоже, нет никаких признаков остановки. Режиссер «Лунного рыцаря» Джастин Бенсон ранее дразнил четвертый эпизод сериала во время недавнего интервью с ComicBook.com . В разговоре с нами режиссер рассказал, насколько масштабным может быть этот эпизод.

«Итак, когда мы получили этот сценарий, я полагаю, это было похоже на то, как если бы они привели нас в комнату и сказали: «Ребята, нам нужно с вами кое о чем поговорить», — рассказал сорежиссер 4 серии»Лунного рыцаря» Джастин Бенсон. «И они открыли этот большой ящик, и это был Экскалибур». «Затем мы взяли это в руки, и это превратилось в сценарий», — добавил Бенсон. «Это было просто, это было искренне, это было чудесное сокровище, такой подарок, что мы должны были это сделать. И мы как будто завидовали самим себе, когда узнали, что делаем это».

Marvel Studios и Disney+ описывают сериал так: «Лунный рыцарь следует за Стивеном Грантом, кротким работником магазина подарков, которого мучают провалы в памяти и воспоминания о другой жизни. Стивен обнаруживает, что у него диссоциативное расстройство личности, и делит тело с наемником Марком Спектором. По мере того, как враги Стивена / Марка приближаются к ним, они должны ориентироваться в своих сложных личностях, погружаясь в смертельную тайну среди могущественных богов Египта.»